经济债务logo

吴梦律师:187-5929-5817

个人住房商业性贷款的申请要求有什么,可以到厦门刑事律师网找答案

时间:2020-06-28 20:38:43

你是否也对个人住房商业性贷款的申请要求有什么有一些疑问呢?很多人都在网上寻找答案,今天厦门刑事律师网小编针对个人住房商业性贷款的申请要求有什么这个问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑,赶紧来一起来了解看看吧!

 

个人住房商业性贷款的申请要求有什么

个人住房商业性贷款的申请条件具体如下:

1、 具有合法有效的身份证明。本市居民的身份证、户口薄;外省市居民除身份证、户口薄外,还需提供所在地户籍管理部门提供的户籍证明或暂住证;境外人士提供护照;未满18周岁需提供出生证或独生子女证。

2、 必须有稳定合法的经济收入,能够提供相应的收入和资产证明。收入证明由借款人所在的工作单位出具,加盖公司人事章或公章加营业执照复印件;个体户、私营、民营借款人可提供近三个月税票和营业执照复印件;所开具的月收入超过2000元人民币的,应提供税单或其他资产证明(银行存单、有价证券、投资证明、房产等)

3、 具有完全民事行为能力的自然人,无不良信用记录。

4、 与卖方签定有效的购房合同或购房协议。

5、 支付了规定比例的首付款(一般是不低于所购房屋总价的30%)或在贷款银行存入了不低于首付款的存款。

6、 贷款人年龄在18-65周岁,不同年龄所贷款年限的限制有所不同。

7、 贷款银行规定的其他条件。

希望以上回答有帮助到您!正如亚里士多德说过的,法律就是秩序,有好的法律才有好的秩序。如果您还有别的法律需求,或还需要其他法律方面的帮助,欢迎到厦门刑事律师网进行法律咨询。祝您生活愉快!